Обзор средств от бренда Ample:n

Девочки, всем привет!

Совсем недавно я брала интервью у одной моей коллеги, которая проходила сертификацию на специалиста косметического концерна «Кореана» в Южной Корее. Она поделилась со мной очень важными моментами об основах ухода за кожей лица, о которых многие не знают, а те, кто знают зачастую пренебрегают ими. А теперь я спешу поделиться с вами этой ценнейшей информацией.

Для удобства восприятия всей информации я разбила все интервью на части, вычленив самое-самое главное. Начинаем.

Уход за лицом – это не просто умыться водичкой или, что еще хуже, хозяйственным мылом.

Это очень важный этап комплексного ухода за своим внешним видом. Поэтому даже если вы счастливая обладательница нормальной, не проблемной кожи, это не значит, что ваш уход за кожей лица может ограничиваться обычным умыванием. Качественный уход за нашей кожей состоит из нескольких этапов. Но сначала о кое-чем другом.

Не закрывайте лицо кремом после снятия макияжа мицеллярной водой.

Этого критически мало для нашей кожи. Мицеллярная вода недостаточно очищает наши поры, поэтому, закрыв всю оставшуюся грязь в порах, через месяц можно уверенно записываться на прием к косметологу для лечения акне. А еще через некоторое время это может дойти даже до угревой болезни.

Главные этапы ухода за кожей это: очищение, умывание и демакияж.

Дальше уже идет и витаминизация, и тонизация, и отшелушивание и т.д. Главное не забывать про качественные (повторюсь, качественные!) первые этапы.

Также важно увлажнять и тонизировать кожу с помощью тонера, который, кстати, является еще и «бустером», проводником активных компонентов последующих средств.

Например: сначала нужно нанести тонер, а затем уже наносить увлажняющее средство, пептидное и т.д. И тогда этот тонер усилит действие всех препаратов и поспособствует скорейшей их доставке в самые глубокие слои кожи. Естественно, при условии качественного последующего средства (я, например, рекомендую использовать южнокорейские ампулы от Amplen:N. Они и гипоаллергенные, и глубоко и мощно действующие).

Не забывайте ежедневно использовать солнцезащитные крема (spf).

Об этом я даже написала отдельную статью, потом обязательно почитайте ее.

https://zen.yandex.ru/id/5faa9e4a1011911ed00a0233