Церамиды для обезвоженной кожи

Если у вас постоянное чувство стянутости и сухости кожи, тусклый цвет лица, мелкие морщинки, то скорей всего, ваша кожа обезвожена.

Причины могут быть разными: неправильное очищение кожи, стресс, неблагоприятное воздействие окружающей среды (сухой воздух), возрастные изменения и другие.

Вы перепробовали много средств, а кожа остается сухой? Значит вы не пробовали продукты серии CeramideShot от Ample:N Coreana Cosmetics c Cera Complex™ для ускоренного восстановления защитного барьера и снижения трансэпидермальной потери влаги.

Церамиды для обезвоженной кожи, изображение №1

 

AMPLE:N АМПУЛА С ЦЕРАМИДАМИ содержит запатентованный комплекс ферментированных церамидов Cera Complex™, который в синергизме с XylitoL Complex®, трегалозой, ниацинамидом, аргинином, аденозином, арктигенином из экстракта форзиции (патент № 10-1436085), фитостеролами рапса, аллантоином и ферментированным маслом макадамии способствует интенсивному увлажнению, сокращению пор, ускорению биосинтеза липидов и восстановлению повреждённого липидного слоя.

Таким образом, ампула с церамидами от Ample:N создает жесткий защитный барьер от проникновения токсичных веществ в роговой слой кожи и исключает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает качество кожи изнутри и придаёт заряд энергии и чувство полного комфорта сухой, чувствительной, раздражённой коже, в том числе с признаками купероза, а также улучшает её общее состояние, восстанавливая идеальную мягкость и бархатистость.

Способ применения:

Нанести необходимое количество ампулы (после использования бустера Ample:N Гиалуроновый тонер) на лицо, шею и декольте лёгкими массажными движениями до полного впитывания.

Церамиды для обезвоженной кожи, изображение №2

 

AMPLE:N КРЕМ С ЦЕРАМИДАМИ с нежной тающей текстурой содержит инновационный комплекс ферментированных церамидов Cera Complex™, а также XylitoL Complex®, сквалан, ниацинамид, аргинин, аденозин, арктигенин из экстракта форсидии (патент № 10-1436085), фитостеролы рапса, аллантоин и ферментированные масла каритэ и макадамии, что обеспечивает не только биоревитализацию дермы, успокаивающее и смягчающее действия на эпидермис, выравнивание микрорельефа, но и способствует ускорению биосинтеза собственных липидов.

Крем с церамидами от Ample:N создан с использованием уникальной технологии «вторая кожа» на основе жидких кристаллов - ламеллярной системы, имитирующей строение липидного барьера кожи, - благодаря чему органично встраивается в нарушенные пласты межклеточных естественных липидов, возрождает их целостность, повышает биодоступность активных компонентов крема и восстанавливает защитные и репаративные функции кожи.

Способ применения: на последнем этапе ухода, после использования Ample:N целевой ампулы, нанести небольшое количество крема на кожу лица, шеи и декольте и распределить равномерно массажными движениями.

Продукты серии CeramideShot от Ample:N подходят для всех типов кожи, особенно, с признаками обезвоживания, шелушениями и мелкими морщинами. Помогут избавить от ощущения сухости и стягивания кожи уже после первого применения!