AMPLE:N – это дерматологический бренд новейших технологий омоложения

ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ БРЕНД AMPLE:N –

ДОСТУПНЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ К ОМОЛОЖЕНИЮ

 

Дерматологический бренд AMPLE:N разработан на базе научно-исследовательского центра Song-pa, концерн Coreana Cosmetics Co. Ltd. (Ю. Корея), и воплотил в себе 30-летний опыт работы компании в области профессионального ухода за кожей.

На сегодняшний день, производственные мощности концерна Coreana Cosmetics включают три завода, которые оснащены по последним требованиям международных производственных стандартов. Все средства AMPLE:N проходят многоступенчатый контроль на предмет безопасности применения, отсутствия ядовитых веществ, температурной стабильности и гипоаллергенности. Концерн Coreana Cosmetics не использует при производстве продукции токсичные консерванты, синтетические ароматизаторы и красители, что значительно сокращает риск химической  травматизации кожных покровов.

Создатели бренда AMPLE:N, полагаясь на всевозрастающий спрос на эффективные средства накожного нанесения с немедленным результатом, представили научно-обоснованные дерматологические разработки с запатентованной технологией трансдермальной доставки - Micro Derma Shot Technology. Эта технология решает вопрос прохождения активных веществ через роговой слой защитного барьера кожи и доставки в глубокие слои дермы, вплоть до сетчатого слоя,  без инъекций, без побочных эффектов и осложнений. Создание технологии трансдермального переноса доступны лишь крупным компаниям, обладающим научным и техническим потенциалом. Благодаря технологии Micro Derma Shot бренд AMPLE:N, в своей ценовой категории, является пионером неинвазивных методик, сравнимых с аппаратными и инъекционными.

Вся продукция бренда AMPLE:N прошла лабораторные и клинические исследования и одобрена дерматологами.  В состав средств, действующих на клеточном уровне, входят самые современные, безопасные и наиболее эффективные ингредиенты, преимущественно растительного происхождения.

Линии AMPLE:N разделены в соответствии с основным активным веществом, а, значит, и по направленности действия. В ассортименте бренда 7 линий, каждая из которых имеет ряд уникальных запатентованных комплексов в активе. AMPLE:N решает задачи, с которыми косметологу приходится сталкиваться ежедневно: очищение кожи, пилинги, anti-age-терапия, борьба с гиперпигментацией, лечение жирной и проблемной кожи.

Дерматологический бренд AMPLE:N имеет чёткую структуру из нескольких блоков для решения широкого спектра проблем. В зависимости от особенностей кожи и сложности проблемы, блоки могут использоваться самостоятельно или в сочетании друг с другом.

Комбинируя различные линии, можно индивидуализировать программы ухода в зависимости от типа и состояния кожи, наличия тех или иных эстетических проблем, возраста, времени года и других факторов.

Базовые линии AMPLE:N:

  • Очищение. Комбинированное гидро/липофильное средство - «AMPLE:N Нежный очищающий крем-сливки» обеспечивает тщательнейшее и глубочайшее очищение кожных покровов благодаря микропузырькам, которые в десятки раз меньше размера пор кожи человека. 
  • Тонизация. «AMPLE:N Гиалуроновый тонер» – концентрированный препарат, основная функция которого, помимо моментального увлажнения, снятия раздражения и восстановления кислотности кожи,  - усиление терапевтического действия других косметических средств.
  • Пилинги. Всесезонные полифункциональные пилинги – последнее поколение эксфолиирующих составов на основе безопасных, но эффективных компонентов.

AMPLE:N «Пилинг-гель с энзимами тыквы», AMPLE:N «Кислородный пилинг» и AMPLE:N «Пилинг с комплексом кислот», помимо своего основного действия - удаления верхнего ороговевшего слоя кожи, обеспечивают контролируемую стимуляцию клеток кожи, способствуя их обновлению, нормализуют кератинизацию, активизируют обменные, детоксикационные и репаративные процессы.

  • Интенсивные средства направленного действия. Ампулы - интенсивная терапия на патогенетическом уровне обеспечивают не только коррекцию возрастных изменений, но и эстетические недостатки кожи. В ассортименте бренда AMPLE:N представлен целый арсенал ампул направленного действия: AMPLE:N «Гиалуроновая ампула» с высоко - и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой в составе; AMPLE:N «Гиалуроновая ампула Лайт» с 7 видами гиалуроновой кислоты, AMPLE:N «Омолаживающая ампула с пептидами», включая биомиметический пептид MatrixylТМ нового поколения; ампула AMPLE:N «Витаминная бомба» со стабилизированным производным витамина «С» (ascorbyl tetraisopalmitate); AMPLE:N «Стоп-акне ампула» с Pro-Ac-Complex® (45% экстракта прополиса и кетокислоты хитозана красного краба), AMPLE:N «Ампула с церамидами» с Cera Complex™ (имитация «второй кожи»), AMPLE:N «SOS-ампула со стволовыми клетками центеллы».

 Помимо насыщенности ампул активными компонентами, разработанная концерном технология Micro Derma Shot во многом определяет результативность лечения и предполагает обязательное применение восстанавливающих ампул как до, так и после агрессивных процедур, что значительно сокращает период реабилитации.

Высокая биологическая совместимость и безопасность, эффективность и пролонгированный результат, а также высокий уровень удовлетворённости наших покупателей позволяют рекомендовать назначение средств AMPLE:N для активного применения в ежедневной рутине с целью улучшения качественных характеристик кожи при её инволюционых изменениях.

Теги amplen