Встречайте новинки от Ample:n

✅AMPLE:N ГИАЛУРОНОВЫЙ ГЕЛЬ-КРЕМ «ВОДЯНАЯ БОМБА ЛАЙТ» 

Роскошный сверхлегкий гелевый крем на основе комплекса «H7 – complex» – семи видов гиалуроновой кислоты. Звездный ингредиент в этом креме – Blue Calming Complex с гвайазуленом (Guaiazulene) – синтетическим аналогом основного действующего вещества – аптечной ромашки, васильком и голубой мальвой. В природе все эти ингредиенты синего цвета, именно поэтому крем обладает таким красивым голубым оттенком. Крем мгновенно впитывается, глубоко увлажняет, отлично справляется с шелушениями и раздражениями, делает кожу мягкой, упругой и дарит комфорт. Деликатно осветляет и улучшает общий тон кожи, подобно филлеру заполняет морщины и способствует их разглаживанию. 

✅AMPLEN НОЧНАЯ МАСКА С ВИТАМИНОМ «С» И АНТИОКСИДАНТАМИ 
Ночной заряд витаминов на основе облепихи, которая содержит в себе 12 разных витаминов, ниацинамида, арбутина, стабилизированного витамина С, пуллулана, полученного методом ферментации чёрных дрожжей Aureobasidium pullulans, а также множество аминокислот, незаменимых для жизнедеятельности кожи. 
Пока вы спите, маска наполнит вашу кожу энергией витаминов и поможет восстановиться, чтобы утром ваша кожа сияла и выглядела отдохнувшей. Комплекс масел в составе маски содержит большое количество жирных ω-3 и ω-6 кислот, что обеспечивает мощнейшее антиоксидантное, омолаживающее, регенерирующее и успокаивающее действия. А витамин С, арбутин и ниацинамид в составе средства борются с пигментацией, подавляя выработку мелатонина, выравнивают тон и придают коже неповторимое сияние и фарфоровую белизну. Уже с первого применения – свежее, отдохнувшее и здоровое лицо. 

✅AMPLEN АМПУЛЬНЫЙ СПРЕЙ-МИСТ С ЦЕРАМИДАМИ 
Незаменимое SOS средство для мгновенного увлажнения и восстановления защитного барьера сухой, обезвоженной и чувствительной кожи в удобном формате спрея-миста с широким углом распыления для использования в любом удобном месте (доме, офисе, в путешествии). Распылять его можно как на очищенное лицо, так и поверх макияжа – вид последнего от этого только выиграет. Благодаря мелкодисперсному распылению, AMPLEN АМПУЛЬНЫЙ СПРЕЙ-МИСТ С ЦЕРАМИДАМИ равномерно распределяется по лицу и по эффекту на коже сравним с глотком живительной влаги. 
Основные действующие компоненты: инновационный Ceraful Complex™ на основе комплекса ферментированных церамидов Cera Complex™ и Arctigenin™ из экстракта форзиции. Спрей-мист активно увлажняет и восстанавливают поверхность кожи, избавляя от шелушений, раздражений и покраснений. Спрей-мист, как многофункциональный продукт можно использовать, как дополнительное увлажнение, чтобы повысить эффективность базового ухода, а также, как замену одного из этапов ухода вместо ампулы/эссенции/сыворотки или увлажняющего крема/гель-крема в теплое время года. 

✅AMPLEN SOS-АМПУЛА СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ ЦЕНТЕЛЛЫ 
Успокаивающая ампула «всё в одном», эликсир молодости и здоровья. 
Содержит 2500 ppm фитоэмбриональных клеток центеллы азиатской (готу кола), которые являясь мощнейшими антиоксидантами, улучшают цвет лица, восстанавливают упругость и эластичность кожи, устраняют морщинки, сокращают их глубину и количество. 
Фитокомплекс на основе экстрактов солодки, ромашки и центеллы азиатской обеспечивает стимуляцию синтеза коллагена и выравнивание микрорельефа. 
Madecassoside®, чистый изолят из центеллы азиатской, обладает мощнейшим регенерирующим эффектом, оказывая, в первую очередь, противовоспалительное, ранозаживляющее и омолаживающее действия. 
Подходит абсолютно всем и направлена на решение разных проблем кожи: поможет нормализовать липидный баланс кожи, восстановить ее защитный барьер, устранит сухость и шелушения, уберет воспаления и раздражения, действует как стимулятор синтеза коллагена. Незаменима для лечения акне: предотвращает появление несовершенств, а также осветляет постакне пятна. 

Доступно к заказу в нашем интернет-магазине: https://coreana-russia.ru/