BALHYO NOKDU— ВАШ ДОМАШНИЙ ЭКСПЕРТ УХОД. ЛИНИЯ ОЧИЩЕНИЯ

Линия Balhyo Nokdu — это детокс-программа для Вашей кожи на основе традиционного корейского компонента — бобов мунг (маш), созданная по уникальному рецепту народной корейской медицины

Линия Balhyo Nokdu — это детокс-программа для Вашей кожи на основе традиционного корейского компонента — бобов мунг (маш), созданная по уникальному рецепту народной корейской медицины

BALHYO NOKDU — ЭТО ЛИНИЯ, КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА НА СТЫКЕ ТРАДИЦИОННЫХ КОРЕЙСКИХ РЕЦЕПТОВ И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.

В ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ЭТОЙ ЛИНИИ ЛЕЖИТ ФЕРМЕНТАЦИЯ БОБОВ МУНГ (МАШ).

BALHYO NOKDU— ВАШ ДОМАШНИЙ ЭКСПЕРТ УХОД. ЛИНИЯ ОЧИЩЕНИЯ., изображение №2

 

Во время ферментации кардинально, почти в 3 раза, увеличивается синтез изофлавонов бобов (Витексин и Изовитексин), которые улучшают эластичность кожи.

Уход от Balhyo Nokdu начинается с очищения кожи.

Balhyo Nokdu Cleansing Water

Balhyo Nokdu Cleansing Lotion

Balhyo Nokdu Clear Foam Cleansing

1 из 3

Balhyo Nokdu Cleansing Water

Ежедневно наша кожа сталкивается с многими опасными для кожи факторами: токсинами, микробами, мелкой пылью, выхлопными газами. Все это невидимой маской ложится на наше лицо. Именно поэтому, тщательное очищение кожи — это основное условие ее здоровья.⠀

Простого умывания водой не достаточно.

Мы рекомендуем двух этапное очищение кожи средствами Balhyo Nokdu:

  1. С помощью очищающей воды Balhyo Nokdu Cleansing Water (для жирной кожи) или очищающего лосьона Balhyo Nokdu Cleansing Lotion (для сухой кожи) проводим первый этап очищения — демакияж (удаление жирорастворимых загрязнений).
  2. На втором этапе, используем пенку для умывания Balhyo Nokdu Clear Foam Cleansing, для того, чтобы удалить водорастворимые загрязнения с поверхности кожи и завершить очищение.

При регулярном глубоком очищении с помощью средств Balhyo Nokdu исчезает проблема закупоренных комедонов (черных точек), поры значительно сужаются в размере.

Преимущества очищения с Balhyo Nokdu:

Очищающая вода и очищающий лосьон от Balhyo Nokdu с натуральными эмульгаторами и маслом оливы не пересушивают и не раздражают кожу, не повреждают ее и не вызывают шелушения.

Поэтому такое очищение хорошо подходит для всех типов кожи и даже для очень чувствительной, раздраженной и реактивной кожи, в том числе с признаками купероза.

Очищающая пенка Balhyo Nokdu образует плотную густую пенку с мелкими пузырьками, которые мягко массируют кожу, захватывают загрязнения и остатки растворенного макияжа и удаляют их из пор. Чем меньше размер пузырьков, тем пушистее пена, тем глубже и качественнее проходит очищение. Размер пузырьков пенки Balhyo Nokdu составляет 1/36 размера поры, поэтому очищение проходит очень глубоко и удаляет даже самую мелкую пыль, которая вызывает воспаления кожи.

BALHYO NOKDU— ВАШ ДОМАШНИЙ ЭКСПЕРТ УХОД. ЛИНИЯ ОЧИЩЕНИЯ., изображение №6

 

Вот несколько дополнительных советов по очищению:

Не используйте скрабы для лица! Корейский уход подразумевает деликатное и бережное очищение, а частицы скраба могут повредить кожу и спровоцировать воспаления. Замените их на бережные энзимные пилинги или пилинги-скатки.

Теги BALHYO NOKDU